Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 54.224.91.246.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
12 messages.
Françoise de Claix a écrit le 11 avril 2018 à 19 h 23 min:
Aujourd'hui j'ai fait un massage crânien à l'institut Nymphéa C'était super! Une relaxation totale et un bien être après ce massage Je vous le conseil.
Emilie a écrit le 17 février 2018 à 9 h 46 min:
Première fois que je me fais masser ! C'était super, je me suis bien détendu. A refaire c'était Génial
Babeth de Claix a écrit le 13 février 2018 à 9 h 48 min:
Quel délicieux moment de Bien Etre. Le stress même enfuit au plus profond s'évacue. A refaire le soin Réflexologie Plantaire sans problème
David a écrit le 15 décembre 2017 à 9 h 52 min:
J'ai testé le massage du dos, un vrai moment de détente c'était génial. je vous le conseil
flavie de vif a écrit le 15 décembre 2017 à 9 h 51 min:
Un vrai bon moment de détente profonde et totale,à refaire ! Un grand merci !
CHANTAL de Claix a écrit le 15 décembre 2017 à 9 h 50 min:
Merci pour ce moment de détente ! A refaire
Nat de Claix a écrit le 20 mars 2014 à 9 h 53 min:
J'ai testé le message hawaïen : on en ressort totalement détendue, les tensions ont disparu. 1h de bonheur !
Véronique a écrit le 5 décembre 2013 à 10 h 01 min:
J'ai été agréablement surprise par ce joli institut, un accueil très chaleureux et j'ai eu un massage fait par une vrai pro. Je recommande vraiment, à bientôt
Françoise de Claix a écrit le 5 décembre 2013 à 9 h 54 min:
Trés jolie institut. Accueil chaleureux. Estheticiennes professionnelles. Prestations assez variées. Bon contact. Je le recommande.
jessica de grenoble a écrit le 6 avril 2013 à 10 h 02 min:
Très bon accueil, prestations très satisfaisantes , un vrai moment de détente... je reviendrais A très vite Merci
Catherine de Saint egreve a écrit le 31 mars 2013 à 10 h 03 min:
Bonjour, Institut très professionel, accueil chaleureuse et conviviale, j'en suis très contente ! À bientôt
Avis pages jaunes a écrit le 10 février 2010 à 10 h 04 min:
Le salon est très diversifié au niveau de ses prestations. En effet, cela va de l'épilation au bronzage en passant par le bien-être. L'épilation y est presque "agréable" car rapide et indolore. L'accueil est agréable et le savoir-faire appréciable.